Política de privacidad

1. IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

PULPAFRUIT S.A.S identificada con NIT 800.164.351-6, con domicilio principal en la Calle 18 sur No 28 – 42, en la ciudad de Bogotá D,C página web www.pulpafruit.com.co, se hace responsable del tratamiento de datos personales que aparezcan registradas en sus bases de datos y archivos de conformidad con la Ley 1581 de 2012.

2. TRATAMIENTO

PULPAFRUIT S.A.S, actuando en calidad de responsable del tratamiento de datos Personales, para el adecuado desarrollo de sus actividades industriales, así como el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, recolecta, almacena, usa y circula Datos Personales correspondientes con personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como , trabajadores, clientes y proveedores.

3. FINALIDAD

PULPAFRUIT S.A.S informa a los titulares la finalidad específica del tratamiento de sus datos personales, el cual en todo caso tendrá como fin principal realizar la gestión contable, fiscal, administrativa, comercial, operativa y de recursos humanos de la compañía.

PULPAFRUIT S.A.S suprime los datos personales recaudados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron obtenidos.

4. DERECHOS QUE LE ASISTEN COMO TITULAR

El titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

 

5. ATENCION DE PETICIONES

El titular o el causahabiente que desee realizar consultas sobre su información personal lo podrá hacer a través del correo electrónico datospersonales@pulpafruit.com.

PULPAFRUIT S.A.S responderá la consulta en un término máximo de diez (10) días hábiles contados desde la fecha de recibo de la misma, si no es posible dar respuesta en este lapso de tiempo, la compañía informara al interesado los motivos de la demora y señalara la fecha de respuesta que no puede superar cinco (5) días hábiles siguientes al primer vencimiento.

El titular podrá realizar un reclamo ante PULPAFRUIT S.A.S para que su información personal sea objeto de corrección, actualización, supresión o cuando consideren que la compañía incumple con la ley 1581 de 2012.

El reclamo se formulara mediante solicitud dirigida a PULPAFRUIT S.A.S, o al encargado del tratamiento con la identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quieran hacer valer, si el reclamo resulta incompleto se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que se subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha de requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

El término máximo para atender el reclamo será de 15 días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no sea posible atender el reclamo en dicho termino, PULPAFRUIT S.A.S informara al interesado los motivos de demora y la fecha en la que se atenderá su reclamo.

Los reclamos presentados por los titulares se deberán inscribir en el Registro Nacional de Bases de Datos.

6. VIGENCIA

Esta política de Protección de Datos Personales está vigente desde el 28 de Septiembre de 2018.